無錫市梁溪區烹飪餐飲行業協會成立
2018-04-18

4月16日下午,第19屆中國美食節籌備情況通報會暨無錫市梁溪區烹飪餐飲行業協會成立大會在無錫君來洲際酒店隆重舉行。無錫市梁溪區烹飪餐飲行業協會是由無錫市三鳳橋肉莊有限責任公司、無錫市國際飯店有限公司、無錫古羅馬大酒店有限公司、江蘇民舜實業有限公司無錫金陵大飯店分公司、無錫金龍鳳大酒店有限公司自愿組成的非營利性社會組織。旨在緊密團結梁溪區餐飲行業相關企事業單位和有關各方,傳達政府意圖,做好黨和政府的參謀和助手,規范和指導餐飲行業的經營行為,提高餐飲行業的管理水平、業務技能水平,培育餐飲名牌企業,培養餐飲行業業務技能標兵,打造安全、放心、健康的餐飲環境和餐飲產品,從而改善和豐富人民群眾生活質量,促進梁溪區餐飲行業與區內外的文化交流與合作,為全區經濟建設服務,為人民大眾服務。目前入會單位有近40家,三鳳橋作為會長單位全程策劃組織了本次會議。中國飯店協會、省餐飲烹飪協會、市烹飪餐飲行業協會等相關單位的領導參加了會議,并做了重要講話,理事會選舉衛春輝為梁溪區烹飪餐飲行業協會協會會長。

會上還進行了無錫市梁溪區烹飪餐飲行業協會正式啟動儀式、無錫市梁溪區烹飪餐飲行業協會食品安全培訓基地揭牌儀式、第19屆中國美食節籌備情況通報會、無錫市梁溪區特色美食品鑒活動。

詳情圖片