中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司委員會第四次黨員代表大會勝利召開!
2018-07-05

在全黨深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、切實學懂、弄通、做實十九大精神之時,在全體大廈人以奮發進取和開拓創新精神、進行第三次創業的關鍵之年,中國共產黨江蘇無錫商業大廈集團有限公司委員會第四次黨員代表大會于6月26日隆重召開。

大會聽取和審議了中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司委員會的工作報告。工作報告中對本屆黨委工作進行了回顧,對今后五年集團黨委的主要工作任務進行了部署,并著重指出非公黨建,重在干實事,并就新一屆黨委的工作目標概況為做好“十件實事”:

1、整合社會資源,依托“中山路大黨建”和“無錫第一支部”等黨建陣地,交流黨建經驗,將“大黨建聯盟”效應轉化為企業發展的助推器; 2、搭建大東方“黨建微平臺”,在新時代的背景下,探索大東方智慧黨建新模式; 3、建立健全黨建工作責任制,制定黨建工作責任清單和任務清單; 4、進一步開展“黨員工作室”和“黨員責任區”活動,實現“黨員工作室”和“黨員責任區”在各事業部的全覆蓋,放大黨建品牌效應; 5、加強黨工干部履職能力建設,每年開展黨工干部輪訓不少于2次; 6、以學習型組織建設為抓手,打造企業黨建學習品牌,著力推動“一二三四五”方法論在大東方的全面落地; 7、擴大“人心工程”建設,利用先進員工隊伍建設、員工座談會、員工文體活動等平臺,拓展企業文化建設載體,提高團隊凝聚力; 8、以提案收集和落實工作為抓手,提高員工參政議政的能力,增強團隊主人翁意識; 9、實施“效能提升工程”,與行政聯動,開展各層級業務競賽、技能比武、志愿服務等活動,不斷提高“大東方”服務品質; 10、以“背影效應”為抓手,強化黨員干部底線意識、紅線意識,黨風建設取得新成效。

大會同時聽取和審議中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司紀律檢查委員會的工作報告等并選舉產生新一屆中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司委員會和新一屆中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司紀律檢查委員會。

大會選舉產生:

中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司第四屆委員會委員(按姓氏筆畫為序):王精龍、方珉佳、吳大為、張勝銘、陸平、倪軍、席國良。 中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司第四屆紀律檢查委員會委員(按姓氏筆畫為序):王精龍、陸平、陳輝、胡蔚玲、倪軍。 中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司第四屆委員會書記:張勝銘;副書記:倪軍、吳大為。 中共江蘇無錫商業大廈集團有限公司第四屆紀律檢查委員會書記:倪軍;副書記:王精龍。

無錫商業大廈集團有限公司歷經數次改革轉型發展成為融入新興服務型消費的大型服務供應商,應該說,沒有公司全體黨員干部的堅定信念和不懈努力,就沒有企業今天的良好形象,就沒有企業今天的市場地位,就沒有企業今天的欣欣向榮。

此次大會是在明確跨越式發展目標,進一步深化企業轉型的關鍵時刻召開的,大會提出今后五年的工作任務和奮斗目標,這對企業抓住機遇、加快發展,對實現“建設百年企業,完成跨越發展”的宏偉使命,具有十分重要的現實意義和歷史意義。

詳情圖片
詳情圖片
詳情圖片