大東方股份“2018朝陽計劃”正式啟動
2018-07-18

2018年7月3日,無錫商業大廈大東方股份有限公司2018年應屆畢業生“朝陽計劃”項目正式揭開序幕,來自全國多所知名大學的21位應屆畢業生,正式開啟了他們加入大東方的職場修煉之旅。

“朝陽計劃”是大東方股份今年推行的多項人才培養計劃之一,計劃在全國高校招募優秀本科、碩士應屆畢業生,通過兩年的時間,采用輪崗見習、定崗培養、高管帶教等手段,快速、有效地對應屆畢業生進行培養,針對性地為企業儲備年輕的基層管理人員,滿足公司業務發展需要。

PART 1 “朝陽計劃”歡迎儀式&股份總部培訓

公司管理層非常重視“朝陽計劃”的落實工作,公司董事長高兵華先生、總經理席國良先生、董事長助理張中原先生出席歡迎儀式。董事長高兵華先生做出重要講話,他向各位新員工提出了“樹立良好心態,適應角色轉變”的殷切希望,希望大家能“培養同理心,事業心和耐心;保持謙虛,學會合作,多學習,多積累,多總結;扎實基礎,做好準備,順利完成從理論知識到經驗能力的轉變”。

“朝陽計劃”的新員工們帶著對大東方的向往和信賴,認真聽取了高董關于職場經驗的諄諄教導,并由新員工代表分享了“攜手同行,互相學習”主題的入職感想。

在歡迎儀式中,總經理席國良先生為每位新員工親手頒發了象征著“大東方人”的員工工號牌,標志著“朝陽計劃”新員工身份的正式轉變。

下午,新員工們參加了大東方股份總部的入職培訓,深入了解了大東方的歷史、文化以及各項規章制度,還進行了氛圍熱烈的破冰活動之自我介紹。

PART 2 三大事業部領導見面會&入職培訓

7月4日至6日,“朝陽計劃”的新員工先后參加了百貨、汽車、食品三大事業部的領導見面會和入職培訓,并深入一線參觀學習,既感受了各級管理層的期待和重視,進一步了解了大東方各個事業部的光輝歷程和新時代戰略轉型的宏大布局,又通過現場參觀體驗了一線工作的辛苦和重要性,深刻感受了公司“做品質服務的百年大東方”的堅定決心。

為期一周的入職培訓結束后,“朝陽計劃”的新員工們已進入各自的輪崗見習階段,希望他們能夠盡快調整心態,處理好角色轉變,積極學習崗位知識和業務能力,向著“給社會提供增量,讓個人實現價值”的目標努力奮斗,為完成打造百年老店的戰略目標貢獻自己的力量!

詳情圖片